:))))))))))) - Coluna Extra

domingo, 25 de julho de 2004

:)))))))))))

Estou rindo até agora do que acabei de ver na transmissão do jogo entre Brasil e Argentina na final da Copa América.
O placar estava 1 a 1. Assim que os argentinos marcaram o segundo gol lá pelos 40 e poucos minutos do segundo tempo, Galvão Bueno esqueceu de narrar o jogo e desandou a fazer - em tom solene - um discurso de defesa do trabalho realizado pelo Parreira. E ficou nessa toada até que aos 48 minutos, sobrou uma bola na área da Argentina, Adriano matou, virou, meteu no canto do goleiro e pegou o experiente Galvão Bueno no susto, literalmente. :))))))))))
Aliás, nos jogos que vi nessa Copa América as justificativas para o desempenho do time brasileiro e as defesas para o trabalho de Parreira foram uma constante no script do narrador número 1 da Globo. Ele até se preocupou em doutrinar o comentarista Casagrande, crítico do estilo Parreira, para que ele reconhecesse as virtudes do treinador.

Plantão Coluna Extra: Brasil ganhou nos penaltis. E agora o discurso de defesa ganhou um argumento mais forte e um tom de voz mais empolgado. “Acaaaabôôôôôô!!!! Os meninos do Brasil!!!!”